среда, 9 мая 2012 г.

The Chinese Garden Mandala: оформление.


И, наконец, ставлю последнюю жирную точку в своем рассказе о Китайском садике. Мы с Сашей его оформлили! "Мы" - сказано даже громко, так как оформление целиком и полностью легло на плечи моего мужа. Мудрить не стали, решили сделать одно целое с Японским (ведь они пара!), поэтому Саша реконструировал то, что было и вот, что получилось. Функциональное назначение осталось прежнее - торшер + этажерка. И главное, конечно, в этом - ВЫШИВКА!

пятница, 4 мая 2012 г.

Очередное....

           Как-то никак не получается быстренько оформить Китайчика . В отличие от Японского садика, который как только сняла со станка, так его Саша сразу и оформил. 
          На Девичнике появилось небольшое (малюсенькое) сомнение в парности этих мандал. Вот я и решила их сфотографировать вместе, а заодно и сама вместе с ними:)
     Они просто созданы друг для друга!
    
     Несмотря на начало "полевых" работ, начала потихоньку следующий дизайн Мартины Розенберг - это текущий on-line class 90 "My Winter Garden" ( Winter Wonderland Band Sampler). Вышиваю его не каждый день, поэтому вышьется он не быстро, хотя размер его достаточно небольшой. 

   И конечно же, надо похвалиться Сашиными успехами. Вот какой очаровашка выходит из-под его иголки!