воскресенье, 5 октября 2014 г.

И днём и ночью кот учёный...


И совсем это не Лукоморье, и нет дуба с цепью, но кот на картинке набора "Nimuë" "Le Challigraphe" выглядит ну о-очень учёным!
Представляю вашему вниманию мой новый процесс!
После спада жары в августе я уже второй месяц металась в выборе "а что-бы мне такого-этакого повышивать бы". Из моих запасов были извлечены "Пустыня" (Шателайн),  "Le Challigraphe" от "Nimuë",  "Девочка и дракон" (авторская схема Н.Черепановой) и "что-нибудь" хардангерное.
Выбор был сделан внезапно (подозреваю, что этому способствовал просмотр накануне свежего номера журнала "Формула рукоделия" с интервью с Аннаик, а в дальнейшем приезд Аннаик на выставку) - КОТ!




И процесс пошел...



Всем - спасибо за визит!
Пока! Удачи!
:)

суббота, 4 октября 2014 г.

Оберег сердечка - процесс завершен!

               Неделю назад я закончила "Оберег сердечка"! Мне очень хотелось начать какой - нибудь интересненький процесс, но и этот бросать не хотелось. Поэтому собрала себя в кучку и сделала это! При этом прослушав очередные серии "Следа" и просмотрев пару сериалов серии "СМЕРШ" (до 2-х ночи). А вот и итог:


Расшифровка символов, изображенных здесь (взяла из описания к набору):
Окно - символ центра мира, символ дома, дом отождествляется с домашним очагом.
Сердце - отождествляется с душой. Является символом жизнии долголетия, интеллекта, духовного просветления, любви и сострадания.
Цветы - духовный расцвет, совершенство, мир, красота. Символ долгой жизни.
Треугольники - символы человеческого взаимопонимания. Божественная гармония и совершенство. Знак солнца и огня, жизни и сердца, взаимопонимания и духовного роста.

Спасибо за внимание!
Всем удачи!
Пока!

;)