вторник, 20 октября 2015 г.

И снова авантюра!

Всем привет!
А я снова участвую в авантюре. Даже в двух. 
Первая - совместный отшив хардангерной салфетки "Bellis" (Маргаритка) в блоге у Людмилы. Кстати, по авторской схеме самой Людмилы!
Вторая - совместное вязание невероятно красивой кружевной шали-фишю ​Soli Deo Gloria Lace Shawl от дизайнера Anna Victoria  на форуме Passionforum.
Я не смогла отдать предпочтение какой-нибудь одной авантюре, ибо по хардангеру ужасно соскучилась, а эту шальку, как только увидела ее фото, просто мечтала связать. Поэтому буду авантюрить попеременно) Посмотрим, что из этого получится!
Сегодня наступил день отчета по шальке , поэтому, не долго думая, решила написать этот маленький пост с промежуточными фото.
1 этап шальки.


Вяжу для подруги. Нитки Alize Angora Gold выбирала она сама. Я пока понятия не имею, как они поведут себя при блокировке (все-таки 80% это вискоза), но рисунок уже хорошо виден и это мне нравится. 
1 этап салфетки.


Заодно отчиталась сегодня и по салфетке. Я просто наслаждаюсь процессом. Людмила дала очень хорошие пояснения - шьется в удовольствие. Нравится-нравится-нравится))) Для проекта взяла ткань Линду 27 каунта, нитки Dendi 2 цветов (как аналог Перле 8) и Перле 12(В5200 и 818).
***
А еще я немного повышивала димовский домик. Пора его до ума доводить. Начала вышивать бордюр, внутренние швы оставила на потом. Пока не фотографировала, надо еще побольше вышить.

А Пустыню убрала в шкаф. Что-то она у меня пока не вышивается, да и станок муж "прихватизировал" - начал очередной шедевр. Хвалиться пока нечем, но картинку покажу.
"Дракон-читальня" по авторской схеме Екатерины Волковой.


Вот пока и все.
Всем Удачи!
:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий