воскресенье, 15 мая 2016 г.

The Flower Panels - Iris Martina Rosenberg "Chatelaine" - готова!

Всем привет!
На майские праздники ударно поработалось не только на огороде) Вышила, наконец-то, очередной Мартинин дизайн - цветочную панель "Ирис" (Online Class 74).





Подводя итог.
На данный момент, кроме радости от окончания работы, остался неприятный осадок от отношения Мартины к своим клиентам. Видите ли, она "забыла" указать в списке материалов один значок, а это три биконуса. В итоге Синди не докладывает их в комплект, и это становится неприятным сюрпризом в конце работы.   
Пока не знаю, буду я эти биконусы дозаказывать, или оставлю так, как есть.... В принциапе, при моей нежной любви к блестяшкам, мне вполне хватает уже имеющегося блеска.  
Что касается, вышивания на черном... А знаете, в конце пути я поняла, что не страшно это вовсе! Просто надо правильно все организовать)))
И у меня уже есть мысли, как использовать оставшуюся от Ириса черную тканьку...

2 комментария:

  1. Леночка, поздравляю с завершением! Это же твоя первая Мартина на черном? Значит не так это страшно? Учту)). Очень красиво. Все- таки черный цвет- король! Какие тебе кристаллики нужны- вышлю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуся, спасибо! Конечно, большой садик на черном я вряд ли замахнусь :), но средненький можно попробовать. Уже на доме присматриваю углы, куда такое можно будет пристроить)))

      Удалить