среда, 14 марта 2012 г.

The Chinese Garden Mandala: птички в саду.

Представляю вам небольшой отчет о проделанной работе в моем китайском саду.
Сначала очередные птички:

Последняя - четвертая- птичка вышивалась гораздо дольше предыдущих. Видимо, сказалась усталость от этих мелких крестиков плюс выход на работу после отпуска. Но я его сделала! И этот феникс тоже потрясательно красив!

После птичек еще немного повышивала и вот, что у меня есть на сегодняшний день:

К сожалению, заканчивается одна ниточка, которой шью бамбук( Заказывать не буду, не хочу ждать. Попробую использовать замену ниточкой DMC, предложенную дизайнером и весьма кстати оказавшую у меня в моих небольших запасах. Что получится - покажу в следущем сообщении.

4 комментария:

  1. Лена, хорошо получится, не сомневайся. В таких "зарослях" швов трудно будет отличить несколько крестиков хлопком от шелковых.
    Скоро у тебя будет еще один великолепный сад!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, а я и не сомневаюсь. После вышитого подбором Японского садика, получившего отнюдь не хуже вышитого родными нитками (на мой взгляд), замена одной ниточки - это такая мелочь :) Тем более, что я их сравнила между собой - разница минимальна.

      Удалить
  2. Ах, как красиво получается! Прелесть!!! Конец уже близок :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Он - конец, не только близок, а уже совсем рядышком: крестики и прочие шовчики закончила в прошлую субботу, теперь вот пришиваю потихоньку сокровища) Скоро покажу)

      Удалить