среда, 12 сентября 2012 г.

В нашем доме поселился замечательный дракон!


Вот как бывает: вышиваешь-вышиваешь, а потом - бац!- и закрутили дела, приходится отложить вышивку до "лучших" времен... Это я сейчас не про себя, а про Сашу с Дракошей) Вышивал он практически ежедневно с 19 марта по конец мая, пока мы не оформили документы на дом. Вот тут уже пришлось вышивку снять со станка и убрать... И вы представляете, на прошлой неделе мой муженек не вытерпел и достал-таки Дракошу из шкафа! Сказал, что очень соскучился по крестикам))) И за 3 вечера все доделал: отбэкстил и пришил бисер. И теперь у нас дома есть та-а-кая красивая зверушка!!!
Хватит слов, теперь только фото.






Красиво, правда? А ведь именно благодаря этому Дракону Саша и начал вышивать!
А вчера мы достали новый наборчик, который Саша пообещал вышить для тещи))) Но это уже совсем другая история, о которой я напишу позже...

10 комментариев:

  1. Очень красивый зверь, просто изюмительный!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, какой дракон! Настоящий сюжет для вышивальщика. Сашино мастерство заметно растет. Представляю контраст между работой с деревом и ювелирной вышивкой. В новом доме должно быть в два раза места для вышивок. Буду ждать показа новой работы. Драконы- они ведь хранители от всего дурного. Мира, добра и здоровья всей семье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо тебе, дорогая!
      Для Саши теперь вышивание - такое же хобби, как работа по дереву. А в новом доме будет не только много места под вышивку, но и мастерская!

      Удалить
  3. Какой веселенький! Говорят, что драконов вышивать - хорошая примета, только вот я не помню какая. Короче, Лен, когда что-нибудь хорошее произойдет - сообщи, надо же узнать к чему примета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, а мы ведь дом себе купили, причем довольно быстро. Сами не ожидали этого) Я правда еще себе раритетный наборчик от ДИМа прикупила с викторианским домиком, так что тут все в кучу сработало!

      Удалить
  4. Дракон получился красивый! Знающий себе цену! Да как аккуратно вышит-то!!!!
    Лена, признаюсь, я когда узнала, что ваши работы оформляет муж, первое что пришло в голову - вот оно, удачное замужество для вышивальщицы))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Янина, спасибо!
      А без Саши для меня оформление вышивок было просто беда: надо было ехать или в Брянск 100км или в Калугу 170 км. А тут еще надумала Японский садик вышивать.Боялась даже думать, КАК и ГДЕ буду оформлять такое сокровище...
      И тут нас познакомили!!!Судьба!

      Удалить