воскресенье, 22 февраля 2015 г.

2012 Raffle 1 - Consolidation Prize: готов!

Привет!
Забыла похвалиться в блоге окончанием Раффлика.
Вот он - красавчик!




Очень интересно шить дизайны Мартины Розенберг, и я уже даже всё приготовила для нового процесса...Но все-таки выбор мой пал на не менее мудреный дизайн ДИМа "Textured victorian House" (1991г.). 

Техника вышивания здесь - Needlepoint, моноканва.  Вот где придется поломать голову, ибо фото отшива я не нашла нигде. Остается только догадываться, да сверяться с фото набора.
Самый первый здесь стежок - "континентальный". Пойду осваивать!
Всем пока!
Удачи!
:)

четверг, 12 февраля 2015 г.

2012 Raffle 1 - Consolidation Prize: первый показ.

       Всем привет!
   У меня появилась замечательная возможность снова окунуться в замечательный мир Шателайн.  Моей шестой "мартинкой" станет маленький призовой дизайн Мартины Розенберг - "2012 Raffle 1 - Consolidation Prize". 
   Выбор дизайна обусловлен тем, что в санаторий что-то большое брать не хотелось, а маленькое -в самый раз. Тем более, что руки уже давно "чесались" на "Мартину". Материалы к нему, как и предыдущие четыре, мне собрала Елена- Zigmoond, за что ей огроменное спасибо!

Превью дизайна:

За 10 дней поездки вышила все крестики, четвертькрестики:

   По поводу четвертькрестиков скажу только то, что просто замучилась их шить, два раза перешивала.Но, оказалось, что это ерунда, впереди меня ожидал бэк перлушкой, в том числе по уже вышитым крестикам. Совершенно неожиданно для самой с бэком я справилась за 2 дня:


   И уже практически в день отъезда из санатория я перешла к спец.стежкам.
Пока только "Алжирские глазки":

   Вот общий вид на сегодня:

   Несмотря на размер вышивки в этом дизайне столько всего намешано, что приходится заново вспоминать все спец.стежки, который я уже подзабыла, пока год не вышивала дизайны Мартины.

   А поскольку я уже вернулась домой из двухнедельной поездки, то теперь надо бы мне и добэкать "Кота с подарками".
Вот какой красавЕц у меня получается!
Пока!
Удачи!
;)