суббота, 31 декабря 2011 г.

Покой нам только снится :)

До сих пор считала, что я не смогу одновременно шить несколько процессов: если уж очень хотелось вышить что-то другое, то все силы бросались на завершение уже начатого процесса и потом уже только начинался новый. Это все было так. Вот и сейчас: шью я спокойно себе Китайскую мандалу Мартины Розенберг и строю планы, что будет следующее (а планов!!! уже уйма и очередность меняется раз в неделю:)). И тут я увидела процессы на моноканве на Девичнике. Я держалась, стойко держалась.... Но, когда на встрече клуба Мартины Розенберг 8 октября в Москве, увидела моноканву вживую, я пропала.... Моя душа завопила, что тоже хочет попробовать вышить такую красоту! В общем, долго рассказывать, но факт такой - заказала я себе комплект Glitz & Glamour Opal DebBee's Designs.


Выбрала его, потому что очень понравились цвета ниточек. И не ошиблась. Я - "сорока" и блеск уже первых "крутушек" очень радует глаз)))

Благодаря опыту, приобретенному во время отшива дизайнов Мартины, пока никаких проблем не возникло. Очень надеюсь, что на новогодних каникулах я эту штучку закончу (тем более, что по-видимому, лыжи отменяются в связи с отсутствием снега) и продолжу шить своего Китайчика :)
Всех, кто заглянул ко мне в гости, с наступающим Новым Годом! Счастья, любви, удачи, здоровья! И пусть наши "хочушки" обязательно воплощаются в жизнь!!!

4 комментария:

  1. И тебя с Наступающим!
    Удачи с моноканвой - цвета и правда потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, с Новым годом! С потрясающими воображение планами и хочушками и большими возможностями для их осуществения!
    Блетящие ниточки и стежочки - это "наше всё"!
    Разделяю твой интерес! Ищу временной промежуточек, чтобы тоже попробовать моноканву. Успехов!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, спасибо!
    Попробовать вышивать на моноканве - это, наверно, надо сделать. Хотя бы для того, чтобы понять, что это за вид вышивания такой)))))

    ОтветитьУдалить