пятница, 4 октября 2013 г.

Возвращение в цветочный рай.

          Насмотревшись на Девичнике и в Галерее фоток Светланы, завершившей процесс "Гортензий", а также расправившись с сумкой, я вернулась в свою красивую осень. 
                 В моей осени цветут потрясающие гортензии, растут красивенькие грибочки (правда, они и в нашем лесу есть, но погода такая, что не хочется туда идти) и где-то бродят ежики. До ежиков мне пока далековато, но процесс мой сдвинулся с мертвой точки.


                  Сейчас займусь тем, что буду распарывать в верхней правой части. Здесь надо было схему отзеркалить, а я просто перевернула. И только сегодня удосужилась подробно перевести рекомендацию дизайнера на этот счет. Слово "mirror" раньше как-то ускользало от моего внимания... Обидно, но не смертельно!



11 комментариев:

  1. вот бы нам за окном такую осень! А у меня на даче кстати гортензии цветут летом, к августу они уже отцветать начинают:)

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще-то садовые гортензии цветут до поздней осени. А сейчас, по ощущениям, эта самая поздняя осень как-раз и есть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну не знаю, у нас они к августу уже квелые и лепестки темнеют по краям. А зацветают в июне. Может у нас неправильные гортензии, но вроде и у соседей всех также примерно. Наверное от сорта зависит.

      Удалить
    2. Да у меня такие же стоят в саду) Может поздноцветущие гортензии по климату нам не подойдут - я эту тему пока так глубоко не копала) Вот достроим дом, тогда и за сад возьмусь)))

      Удалить
  3. Cngratulations, your start is wonderful : great stitching :)
    Isa

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, очень необычно смотрится на такой тряпочке дизайн.
    Но честно говоря ошибки я не заметила, где не отзеркалено.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжела, спасибо! Тряпочку помогла выбрать Лена-Zigmoond. А насчет ошибки - не ошибка это вовсе, а свой вариант отшива))) Но я все-таки решила распороть и вышить зеркально. Потом покажу...

      Удалить
  5. А, Лена, вот она, волшебная сила встреч клуба!!!!! Поздравляю с продолжением работы над Гортензией!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! Сила ого-го какая))) И сразу вдохновение поперло))) Спасибо, Маша!

      Удалить
  6. как красиво! с возвращением:)

    ОтветитьУдалить