воскресенье, 3 августа 2014 г.

Салфетка "Аллегро" закончена!

          Вот уже прошло пол-месяца с того момента, как я закончила это хардангерное чудо! А в своем блогодомике и не отметилась. Безобразие! Есть оправдание - ЖАРА! Изматывающая до такой степени, что сил нет ни на что, кроме работы и вечернего полива огорода. Дочка смеется: "Зато мускулы накачаем!" Слабенькое утешение бедным ручкам и ножкам, на которые тоже приходится нагрузка...
          Пожаловалась, а теперь показываю свою прелесть)

          Не смотря на то, что салфетка у меня получилась не совсем круглой, тем не менее результатом я очень довольна!
          
          После этой работы я планировала начать "что-нибудь" от Мартины, но из-за жары не могу и не хочу ничего начинать глобального. Да и времени на это сейчас нет. Поэтому я потихоньку продолжила начатый еще у дочки в Петербурге процесс по набору PANNA "Оберег сердечка" (дизайнер Наталья Млодецкая). 






          Простенько и не заморочно. А будет этот оберег в пару к уже вышитому оберегу домашнего очага (тоже от Натальи Млодецкой). 

          Девочки, оберег работает! Когда вышила его, причем только потому, что очень дизайн понравился, мы познакомились с Сашей))) И уже чуток позже у нас создалась СЕМЬЯ! Вот и не верь после этого в обереги....

Всем Удачи!
Пока!
;)

8 комментариев:

  1. Лена, салфетка - глаз не оторвать!!! А обереги, несомненно, вещь полезная :))) К нам, в Бразилию, не собираешься ? :))))) В смысле бразильской вышивки :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо!
      Конечно, собираюсь) Только подзадержусь чуток с началом: надо будет студентку собирать-отправлять, увидим ее теперь только на НГ; а потом -отпуск! Наконец-то с Сашей отдохнем) где-нибудь)))

      Удалить
  2. Мне нравится ваш хандаргер, хотя сама не решаюсь вышить. Думаю, что на одинаковые элементы у меня терпения не хватит. А в каком смысле сердце оберегает этот оберег? От физических недугов или душевных? :) Жаль, что нельзя посмотреть окончательный результат, что же там получится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжела, мне кажется, что здесь повторы не так нудны, как в крестике или в той же Мартине. У нее я точно никогда не решусь вышить дизайны с повтором 4 раза - терпения точно не хватит!
      А полное название оберега : Мое сердечко - моя семья. В общем, семейный это оберег. Надеюсь, что скоро это можно будет увидеть)

      Удалить
    2. Вот меня хард утомляет повторами :) Мелочи только терпения хватает вышить - не больше закладки :) Поэтому сама умею, но перед такими шедеврами, как твой, преклоняюсь! :)

      Удалить
    3. Вот именно из-за размеров я и купила эту салфетку! Она на самом деле небольшая. В дальнейших планах Малака (Мамен), но тут уже не уверена, что решусь на это в ближайшее время. Скорее всего, тоже пока ограничусь ангелочками)))

      Удалить
  3. Hello my Dear Lena, many congratuations on your embroideries : they are so beautiful....you really have golden hands :)
    I wish yu a very nice week,
    Isa

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dear Isa! I thank you for the nice words!
      Thank you, wonderful needlewoman from France!
      Lena ;)

      Удалить