пятница, 4 ноября 2011 г.

Чудесные шкатулки

Я уже рассказывала, что в нашей семье все рукодельные. Сейчас хочу похвалиться работами моего мужа Саши. Это только небольшая часть его поделок - шкатулки.

Вот такую шкатулку "Черепаха" Саша сделал для своей сестры:


В нее, конечно, мало что положишь, но смотрится очень эффектно!
А следующую он сделал для своей мамы. Она постоянно теряла свои очки, поэтому сынок и подогнал ей шкатулочку как-раз под очки:


И, наконец, дошла очередь до меня! На мое День Рождения муж мне приготовил чудо - подарок:


А сколько туда можно положить всяких всякостей! Главное, что верхнее отделение специально предназначено для моего свадебного комплекта "брюликов", а в нижний выдвижной ящик я складываю все остальное)))




И закончу свой показ последней шкатулкой, которую Саша сделал по моей просьбе для Лены - Zigmoond. Для оформления она прислала свою вышивку от Сhatelaine - Blackwork Beauties 02 и латунную фурнитуру, а все остальное - дизайн и воплощение в жизнь - это уже Саша сам осуществил.
Получилось просто потрясательно красиво!



Вот, как говорится, и еще одна идея оформления вышивок!

4 комментария:

  1. У вашего мужа- золотые руки!(Кara с Девичника)

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, они у него очень золотые! Теперь вот, глядя на меня, пробует вышивать. Пока небольшое, но зато как аккуратно.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, во первых поздравляю тебя с открытыем блога. Главное, чтобы он тебя радовал и помогал. Саше передай еще раз мою огромную благодарность и восхищение. Шкатулочка стоит в спальне и я не устаю ей любоваться. Моя вышивка в надежном месте. А замочек могут открыть не все шаловливые ручки, так что вещь и полезной оказалась.
    С удовольствием рассматривала и другие Сашины работы. Меня больше всего радует множество идей, который находят свое воплощение в уникальных вещах. А ты своими вышивками его вдохновляешь. Большого счастья вашей семье! Было приятно видеть вас вместе на последней встрече. Удачи и любви.

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, ОГРОМНОЕ спасибо за пожелания.
    Будем с мужем продолжать в том же духе)) И вдохновлять друг друга)

    ОтветитьУдалить