воскресенье, 6 января 2013 г.

Без названия: обо всем по чуть-чуть.


Грустный Новый Год нынче… Да, в общем-то, праздника не было. Трудно сидеть в новогоднюю ночь у постели умирающего отца и изображать какую-то непонятную радость. А уж тем более надеяться на что-то…
Ничего не могу с собой поделать: в голове одни черные мысли. Но жизнь, тем не менее, продолжается ,и белые полоски все-равно протискиваются в черную полосу.
Перед  новогодними праздниками прямо-таки порадовала «Почта России»: очень быстро мне прислали котика "Le Challigraphe" от "Nimuë" (заказывала у девочки на "Девичнике").
Еще ни разу не шила дизайны этой фирмы - попробую, тем более, что сюжет мой. У нас уже целый кусочек "кошиной" стены есть. Саше так и сказала, что вот именного этого котика там ну очень не хватает. Согласился... а куда деваться?

Кстати говоря, к "кошиной" стене все приложили руки, а кое-кто и лапы. Кота на подушках от ДИМа вышивала я, кошек-сезонов от Риолиса вышивала доча, ну а сладкую парочку вышил Саша. А лапы к кисточкам на подушках прикладывала вот эта скромняшка

И уж совсем неожиданно, как для меня, так и для отправляющей стороны, пришла посылочка с Леночкиным подарком -  чудесной открыткой с новогодними поздравлениями и комплект материалов для он-лайн класса 107 "Hydrangea Autumn Fog".



Леночка - Zigmoond СПАСИБО!!! Очень хочется начать новый процесс, но чуточку терпения. Сегодня ночью я сделала последние крестики-шовчики на Алфавите! Теперь надо пришить камушки и....В общем, впереди еще столько интересного. Но это уже другая тема для другого сообщения.
А я еще не рассказала про продолжение знакомства с хардангером. Да-да, есть продолжение...
Есть еще моноканва, которую никак не могу докончить....
Квакерский шарик брошен на 1/3 пути....

Ладно, для затравки, так сказать:

Фото получше и покрупнее будут по мере пришивания бисера.


Ну, и с РОЖДЕСТВОМ вас, мои дорогие читатели!!!


4 комментария:

  1. Елена, с Новым годом! Замечательные новогодние подарки. Кот-калиграф просто супер (отшив видела), ну а о Hydrangea и говорить нечего - красотища необыкновенная. Будет что рассматривать в твоей теме :) С Рождеством тебя! Пусть оно принесёт в твою семью спокойствие, достаток, душевное равновесия, успех во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! Спасибо за пожелание-поздравление! Рада видеть тебя у меня в гостях:)

      Удалить
  2. Леночка! Поздравляю тебя и всю твою семью с Рождеством. Да, пост немного грустный получился, это чувствуется в каждом слове. Но вы боретесь, дай бог, и весну дождетесь вместе. Мне кажется, что ты своей вышивкой продлеваешь жизнь папе. Вот Алфавит закончила- очень красиво, нежно.
    Сил вам всем, терпения и мудрости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, спасибо!
      До весны уже точно не дотянем...

      А Алфавит - сижу как раз и распарываю одну буковку, уж очень сильно из ряда выбивается. Такая морока! Так что бисер и камушки, как планировала, пока даже не доставала. Порю....

      Удалить